您现在的位置:首页 > 军区动态 > 狙击步枪的使用方法

狙击步枪的使用方法

发布时间:2014-10-11   

 下面给大家简单介绍一下狙击步枪的使用方法: 
在一杆狙击步枪的使用中最需要注意的是两点: 
第一:瞄准镜的使用 
第二:心理素质的过硬 
首先来看第一点:瞄准镜的使用 
  本俱乐部采用的狙击步枪用的是M50型号,瞄准镜用的是从俄罗斯进口的真正高质量高倍数瞄准镜。 
瞄准镜内设有放大倍数调整器和小型光源倍数调整器从3~9共有7个档位,以3倍为最小9倍为最大,具体操作时可根据实战距离进行更改。 
  小型光源设置的目的是为使用者提供更加精度的瞄准,分为红光和绿光,效果很酷哦!~ 
  光源的强度也分为好几个档次,可根据自己的实际需要进行修改。 
其次来看第二点:心理素质 
  大家都知道用狙击步枪手不能抖,你手抖一点点对目标来说都是很大的偏差!这实战可不比游戏,游戏你抓鼠标不抖有很多人都可以做到,和鼠标的精度也有关系。但在实战中如果想做到手不抖很困难,特别是在实战中的战场氛围和心跳、呼吸的操控下做到手不抖就更加困难,这就需要勤加练习了。 
  一名好的狙击手在团队中的作用是不可或缺的,我们在室外野战中特别为每支队伍配备了两不对讲机,其中一部是为队长准备,另外一部就是为狙击手准备的了。 
  希望每位立志于成为狙击步枪使用高手的朋友们在看完本贴后会对自己有所帮助。 

合作关系
关于我们 | 媒体报道 | 电子邮箱 | 联系我们 | 024-2422-1116
@ 根据地CS     All Rights Reserved      辽ICP备14014604号-1      网站制作:恒昊互联网络